terça-feira, 3 de agosto de 2010

Ravióli de Pato


Ingredientes: Massa: 6 ovos 6 gemas Azeite Farinha de trigo Sal a gosto Modo de Preparo: Misture os ingredientes e sove a massa até o ponto de abrir no cilindro, passe no cilindro até o número 5, corte rodelas e monte os raviólis. Recheio: Pato Ervas e legumes aromáticos Vinho branco Modo de Preparo: Temperar os patos inteiros com ervas e legumes aromáticos. Selar totalmente os patos em uma frigideira grande com óleo e manteiga. Em seguida coloque-os em uma cassarola grande, complete com vinho branco e água até cobrir totalmente. Deixar em fogo baixo até ficar macio, cerca de duas horas, depois desfiar e picar na faca. Adicionar um pouco de molho roti e ceboulete picada. Para o molho: Hidratar o funghi porcini em caldo quente. Numa panela à parte refogar o alho na manteiga, adicionar o creme de leite fresco e o funghi. Bata tudo no liquidificador e passe numa peneira grossa. Colocar sal e pimenta do reino a gosto.



*Restaurante Gabriel Al. Gabriel Monteiro da Silva, 1.424 - São Paulo Telefone: 11 3063-5400.


Vou testar o molho e fazer a massa recheada com algum tipo de queijo, pato eu não curto.....depois posto o resultado aqui.

2 comentários: